SIAVS: Especialistas discutem avanços e reflexos de produtividade da nutrição animal

SIAVS: Especialistas discutem avanços e reflexos de produtividade da nutrição animal

terça-feira, 22 de agosto de 2017

Rate this article:
No rating

Um dos pontos-chave para a competitividade do setor de proteína animal está na estratégia de nutrição adotada por cada agroindústria.  Este será o temário central de um painel que será realizado no Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura, maior evento dos setores no país, programado entre 29 e 31 de agosto, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).

 

Os avanços das tecnologias de nutrição e seus reflexos nos índices de produtividade da avicultura e da suinocultura nortearão o debate. 

 

Por um lado, serão tratadas as estratégias para redução de miopatias peitorais e ósseas em frangos de corte.  Por outro, estarão em pauta os ganhos de produtividade, de rendimento de carcaça e de qualidade para a suinocultura.

 

Especialistas reconhecidos internacionalmente participarão do painel, como Uislei Orlando, da Pig Improvement Company (PIC/USA), e Sérgio Luiz Vieira, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Godofredo MIltenberg, do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA) mediará o debate.

 

“A nutrição animal é um fator de competitividade da mais alta relevância no cenário interno e internacional.  Com este painel, queremos apontar cases e indicadores que sirvam de norte para ganhos de produtividade para a agroindústria brasileira”, explica Ariel Antônio Mendes, coordenador da programação do SIAVS e diretor de relações institucionais da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), entidade organizadora do evento.

 

O painel acontecerá em 31 de agosto, último dia da programação do SIAVS.  Saiba mais pelo site www.siavs.com.br.

 

SOBRE O SIAVS – Iniciativa da ABPA, o SIAVS é o maior e mais completo evento da avicultura e da suinocultura do Brasil. Também é considerado o maior encontro político desses setores no País, contando com a presença de governadores, ministros, senadores, deputados, prefeitos, secretários, lideranças nacionais e setoriais. Além disso, os mais influentes nomes do empresariado, da área técnica e de outros elos do agronegócio brasileiro, especialmente da cadeia produtiva de proteína animal, participam do Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura.

 

Na edição anterior, em 2015, dezenas de milhares de visitantes de mais de 40 países visitaram as mais de 100 empresas expositoras. Foi o maior e mais importante evento promovido pelo setor de proteína animal no ano, com mais de 70 palestrantes do Brasil, Europa e América Latina, além de seminários e atrações exclusivas em parceria com organizações, como a Apex-Brasil e empresas do setor.

 

O SIAVS possui uma ampla programação de palestras voltadas à reflexão sobre os desafios e avanços técnico-sanitários e de estratégias de negócio, diante do cenário econômico do País. O evento contará ainda com uma série de atrações paralelas, já tradicionais, como o Simpósio OvoSite, o Seminário Internacional de Sustentabilidade da Feed&Food, o Projeto Produtor, e outros.

 

O SIAVS acontecerá entre os dias 29 e 31 de agosto de 2017, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP). Toda a programação está disponível pelo sitewww.siavs.com.br.

 

O SIAVS é uma realização da ABPA, com o patrocínio do Banco do Brasil, Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE), Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP), Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Sul (FIERGS), Sindicato das Indústrias da Carne e Derivados no Estado de Santa Catarina (Sindicarne), Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Saúde Animal (SINDAN),  Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Estado do Rio Grande do Sul (SIPS), Elanco, Phibro, Bayer, Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo (CRMV-SP), Sistema OCB, Associação Brasileira dos Produtores de Milho (Abramilho) e Associação Brasileira dos Produtores de Soja (Aprosoja).

 

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), o Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (SINDIRAÇÕES), A Associação Nacional dos Fabricantes de Equipamentos de Aves e de Suínos (ANFEAS), O Instituto Ovos Brasil, A Associação Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA), a Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV), a Associação dos Laboratórios Farmacêuticos Nacionais (ALANAC) e a Associação Brasileira da Indústria Farmoquímica e de Insumos Farmacêuticos (ABIQUIFI) são apoiadores do SIAVS.

 

ABPA

 

Number of views (98)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,40
Frango/PR *
R$ 2,43
Frango/SC *
R$ 2,45
Frango/RS *
R$ 2,60
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 58,50
Soja/RS
R$ 59,17
Soja/PR
R$ 61,00
Soja/SC
R$ 27,17
Milho/PR
R$ 29,33
Milho/RS
R$ 29,68
Milho/SP
R$ 29,75
Milho/SC
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.