Resíduos de animais mortos: Qual o destino ideal?

Resíduos de animais mortos: Qual o destino ideal?

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Rate this article:
No rating
 O 1º dia do Workshop sobre Alimentos Seguros que acontecerá em 8 e 9 de março no Instituto Agronômico de Campinas contará com especialistas que abordarão “Resíduos de animais mortos”, tema de suma importância para os profissionais da indústria de produção de alimentação animal
 
 Já está disponível no site do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA, Campinas/SP), a programação completa do “Workshop sobre Alimentos Seguros” que ocorrerá nos dias 8 e 9 de março no Instituto Agronômico de Campinas (IAC, Campinas/SP).
Copromovido pelo Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações, São Paulo/SP) e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa Suínos e Aves (Concórdia/SP), a plenária “Destinação de Animais Mortos” ganha expressão pela necessidade da aplicação da sustentabilidade e os cuidados com o meio ambiente por parte da indústria de produção de proteína animal.
“A questão envolve não só a segurança dos alimentos, mas também a questão ambiental, a sustentabilidade e segurança das cadeias produtivas de animais”, discorre o coordenador do Workshop, o pesquisador da Embrapa Suínos e Aves e Ph.D. em Nutrição Animal, Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima.
Especialistas como Luis Fernando Rangel (APC Inc. Brasil), Cláudio Bellaver (Qualyfoco Consultoria Ltda.), Masaio Mizuno Ishizuka (FMZV/USP), Rui Saldanha (Associação Brasileira de Proteína Animal), Lilian Martini Pulz (Abinpet), Everton Krabbe (Embrapa Suíno e Aves) e agente do órgão regulador (MAPA) já confirmaram presença.
Confira a programação completa em: http://www.cbna.com.br/site/Eventos/Programacao/Workshop-sobre-Alimentos-Seguros
 
 
Fonte: Assessoria de imprensa
Resíduos de animais mortos: Qual o destino ideal?

Number of views (2007)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,40
Frango/PR *
R$ 2,43
Frango/SC *
R$ 2,45
Frango/RS *
R$ 2,60
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 58,50
Soja/RS
R$ 59,17
Soja/PR
R$ 61,00
Soja/SC
R$ 27,17
Milho/PR
R$ 29,33
Milho/RS
R$ 29,68
Milho/SP
R$ 29,75
Milho/SC
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.