Frango: demanda interna aquecida e insumos em alta elevam preço

Frango: demanda interna aquecida e insumos em alta elevam preço

quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Rate this article:
No rating

Os preços do frango vivo no acumulado de outubro subiram em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. Esse cenário se deve à demanda interna aquecida e à elevação nos valores dos insumos no período. O aumento mais expressivo foi em Francisco Beltrão (PR), onde o produto passou de R$ 2,10/quilo no primeiro dia útil de outubro para R$ 2,45/kg na terça-feira, 31, forte alta de 16,3%. Em São Paulo, após seis meses sem grandes alterações nas cotações, o animal se valorizou 6,6% no acumulado de outubro, indo a R$ 2,61/kg no dia 31.

Fonte: Cepea

Number of views (44)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,48
Frango/PR *
R$ 2,50
Frango/SC *
R$ 2,55
Frango/RS *
R$ 2,70
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 60,00
Soja/RS
R$ 62,50
Soja/PR
R$ 64,50
Soja/SC
R$ 27,33
Milho/PR
R$ 30,38
Milho/SC
R$ 30,38
Milho/SP
R$ 31,67
Milho/RS
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.