Frango vivo: custo de produção recuou 13,96% no ano

Frango vivo: custo de produção recuou 13,96% no ano

terça-feira, 23 de maio de 2017

Rate this article:
No rating

Os custos de produção do frango vivo têm caído significativamente nos últimos meses. Embora os preços venham se mantendo estáveis “o alento é que o custo de produção segue ajustado com a oferta mais abundante de milho e farelo de soja, o que garante rentabilidade aos produtores”, destaca o analista da Safras & Mercado, Fernando Iglesias. Segundo levantamento de custo realizado pela Embrapa Aves e Suínos, em abril, o ICPFrango/Embrapa recuou 2,83% em relação ao mês anterior. Na composição dos custos o maior recuo ocorreu na nutrição, com queda de 3,08%. No acumulado do ano o ICPFrango decresceu 13,96%. Conforme pesquisadores do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), para o milho - principal ingrediente da nutrição - na região de Campinas (SP), a oferta se sobrepôs à demanda e os preços caíram. De 5 a 12 de maio, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa recuou 0,6%, a R$ 28,09/saca.

Fonte: Notícias Agrícolas

Number of views (59)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,05
Frango/PR *
R$ 2,10
Frango/SC *
R$ 2,15
Frango/RS *
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,50
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 56,50
Soja/RS
R$ 59,00
Soja/PR
R$ 59,00
Soja/SC
R$ 25,08
Milho/PR
R$ 25,50
Milho/RS
R$ 25,58
Milho/SP
R$ 26,38
Milho/SC
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.