FACTA está com inscrições abertas para o curso "Abate de Frango de Corte"

FACTA está com inscrições abertas para o curso "Abate de Frango de Corte"

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Rate this article:
No rating
O evento será na manhã que antecede o V Workshop Sindiavipar, no Mabu Thermas, em Foz do Iguaçu (PR)
 
A FACTA (Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas) promoverá no dia 09 de novembro o curso “Abate de Frango de Corte”, no Mabu Thermas, em Foz do Iguaçu (PR). O evento é na manhã que antecede a abertura do V Workshop Sindiavipar e faz parte da programação oficial. As inscrições antecipadas podem ser efetuadas até a próxima quarta-feira, dia 01.
 
A programação tem início às 8h30 com o tema “Manejo pré-abate”, seguido de “Abate”, ambos ministrados por Leonardo Vega, da F&S Consulting. Em seguida ocorrerá uma palestra empresarial, para na sequência ser abordado o assunto “Miopatias”, com Liris Kindlein, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Finalizando o evento haverá um debate com os palestrantes.
 
As inscrições podem ser feitas pelo site http://facta.org.br/inscricao-v-sindiavipar e o pagamento é aceito por meio de depósito bancário. O valor do investimento é de R$150 para o curso e R$320 para o curso mais o workshop.
 
Sobre a FACTA
 
A Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA) é uma organização civil sem fins lucrativos, fundada em 10 de agosto de 1989, incorporando e ampliando atividades técnicas e científicas originalmente desenvolvidas por sua idealizadora e criadora, a APINCO – Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte.
 
Tendo como foco principal o fomento e a difusão de novos conhecimentos e tecnologias aplicáveis ao desenvolvimento sustentável da avicultura, a FACTA atende seus objetivos realizando eventos de atualização técnica, aperfeiçoando mão de obra operacional e técnica por meio de cursos específicos, divulgando conhecimentos avícolas através de publicações especializadas e estimulando a evolução técnica, científica e tecnológica da atividade pela dotação de prêmios de estímulo.
 
 
Para mais informações acesse: www.facta.org.br.
 
Fonte: FACTA

Number of views (49)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,48
Frango/PR *
R$ 2,50
Frango/SC *
R$ 2,55
Frango/RS *
R$ 2,70
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 60,00
Soja/RS
R$ 62,50
Soja/PR
R$ 64,50
Soja/SC
R$ 27,33
Milho/PR
R$ 30,38
Milho/SC
R$ 30,38
Milho/SP
R$ 31,67
Milho/RS
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.