Cobb-Vantress realiza 1º Workshop de Abatedouro com a presença de especialistas do Suporte Técnico Mundial

Cobb-Vantress realiza 1º Workshop de Abatedouro com a presença de especialistas do Suporte Técnico Mundial

quinta-feira, 13 de abril de 2017

Rate this article:
No rating
 
Evento ocorre na sede da empresa, em Guapiaçu (SP), para clientes e profissionais da área
 
 
A Cobb-Vantress, líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, promove, até o dia 13 de abril, o 1º Workshop de Abatedouro Cobb, na sede da empresa, em Guapiaçu (SP). Entre os palestrantes do evento estão os especialistas em abatedouro do Suporte Técnico Mundial da companhia, Mike Casto e David Beavers.
 
O encontro pretende discutir os principais temas relacionados à rotina dos clientes nos abatedouros, além de apresentar novas tecnologias e a expertise mundial da Cobb no assunto. Foram convidados profissionais do setor de avicultura e parceiros da empresa.
 
O workshop foi aberto, hoje, dia 11, com a palestra do diretor de serviços técnicos  da Cobb para América do Sul, Bernardo Gallo, sobre “A genética impactando no rendimento do abatedouro”. Em seguida, Éder Barbon, consultor técnico especialista em abate e processamento de aves, apresentou o tema “Manejo pré-abate: minimizando possíveis perdas”. Ainda serão apresentadas inovações e novas tecnologias em abatedouros e, em seguida, será a palestra de Mike Casto, que possui mais de 20 anos de experiência na Tyson Foods. Ele falará ao público sobre “Evisceração: aumentando sua eficiência”. A programação do dia termina com a palestra “Wooden Breast e White Stripes: as novas miopatias”, do especialista em Nutrição do Suporte Técnico Mundial da Cobb, Vitor Hugo Brandalize.
 
Amanhã, dia 12, o evento segue com as palestras “Manejo adequado de chiller: ganhos e perdas”, de David Beavers, “Melhorando os rendimentos de cortes”, de Mike Casto, e “Modelo econômico e análise comparativa de rendimento”, com o especialista em pesquisa e testes de performance da Cobb, Conrado Monteiro. Após o almoço, o workshop recebe as apresentações de Éder Barbon com os temas “Sanitização: diminuindo Samolnella na indústria” e “Sanidade e o impacto nas condenas”.
 
“Este é o primeiro workshop que preparamos sobre abatedouro e nossa intenção, ao trazer os melhores profissionais da área para palestrar, é contribuir com o aperfeiçoamento da rotina dos nossos clientes,  apresentar novas tecnologias e maximizar o ganho de rendimento que a ave Cobb500 oferece. Esperamos que sejam momentos enriquecedores e de muito aprendizado”, afirma o gerente de Marketing da Cobb, Cassiano Bevilaqua.
 
Sobre a Cobb-Vantress Brasil - Desde 1916 em atividade e com sede na cidade de Siloam Springs, Arkansas, Estados Unidos, a Cobb-Vantress está presente há 22 anos no Brasil. A mais antiga companhia de genética avícola do mundo é também líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola. A sede brasileira esta localizada na cidade de Guapiaçu, no interior do Estado de São Paulo, e conta com aproximadamente 690 colaboradores. 
 
 
Note! Assessoria de Comunicação

Number of views (284)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,25
Frango/PR *
R$ 2,30
Frango/SC *
R$ 2,35
Frango/RS *
R$ 2,50
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 55,50
Soja/RS
R$ 58,50
Soja/PR
R$ 60,00
Soja/SC
R$ 25,67
Milho/RS
R$ 25,83
Milho/PR
R$ 26,25
Milho/SC
R$ 26,90
Milho/SP
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.