Cargill Nutrição Animal discute liderança e gestão no Workshop Sindiavipar

Cargill Nutrição Animal discute liderança e gestão no Workshop Sindiavipar

terça-feira, 14 de novembro de 2017

Rate this article:
No rating
Nos dias 9 e 10 de novembro, o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar) realiza a 5ª edição de seu Workshop com o tema “Avicultura do Brasil para o Mundo”. O encontro técnico científico e expositivo será realizado em Foz do Iguaçu-PR e reunirá representantes de empresas, consumidores e pesquisadores do setor avícola de todo o país.
 
A Cargill Nutrição Animal será representada pelo Diretor Global de Contas Estratégicas, Antônio Mário Penz. No primeiro dia do evento, o especialista ministrará a palestra “Liderança e Gestão de pessoas”, com o objetivo de traçar um panorama sobre os novos caminhos e os desafios encontrados na tarefa de administrar pessoas e, em especial, o papel do líder na formação de equipes competentes e comprometidas com resultados.
 
“O sucesso e o fracasso empresarial são determinados pela maneira como as companhias selecionam, treinam e gerenciam seus colaboradores. Meu objetivo para essa palestra é orientar o processo para o desenvolvimento do capital humano, com o intuito de aumentar sua competitividade, propondo uma interação dos colaboradores com o negócio e objetivos da empresa”, declara.
 
Durante o workshop, os participantes também terão a oportunidade de se informar sobre perspectivas para a avicultura em 2018, controle de custos da produção, perspectiva do mercado mundial da carne, aditivos, nutrição, controle de salmoneloses, sanidade avícola, defesa sanitária e qualidade intestinal.
 
De acordo com Penz, a programação do evento é composta por temas de extrema relevância para o avicultor moderno e para aquele que almeja alcançar resultados ainda mais rentáveis. “Participar desse encontro faz parte de nosso compromisso com os produtores. Nosso propósito é ser um aliado estratégico e estamos com altas expectativas para trocar experiências e conhecimentos técnicos”, comenta.
 
 
Autor: Assessoria de comunicação

Number of views (36)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Cotação (máx)
R$ 2,25
Frango/CE
R$ 2,48
Frango/PR *
R$ 2,50
Frango/SC *
R$ 2,55
Frango/RS *
R$ 2,70
Frango/SP *
R$ 76,48
OvoBranco/SP *
R$ 90,31
OvoVermelho/SP *
R$ 59,50
Soja/RS
R$ 62,50
Soja/PR
R$ 64,00
Soja/SC
R$ 27,33
Milho/PR
R$ 30,38
Milho/SC
R$ 30,50
Milho/SP
R$ 31,67
Milho/RS
R$ 3,52
Frango Resfriado/SP *



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.