IPPE 2017

Enfoque especial nos participantes da América Latina e do Caribe na IPPE 2017

Author: Anonym/segunda-feira, 23 de janeiro de 2017/Categories: IPPE2017

Rate this article:
No rating
Enfoque especial nos participantes da América Latina
e do Caribe na IPPE 2017
 
Além de incentivar a presença local, a International
Production & Processing Expo (IPPE) busca ativamente incluir um público internacional e diverso do
mundo inteiro. Isso nunca ficou tão claro quanto na IPPE 2016, quando um novo recorde de participantes
internacionais foi estabelecido, com 7.280 visitantes de 141 países, sendo a América Latina e o Caribe as
regiões mais representadas.
A IPPE continua com seu enfoque em incluir participantes internacionais com ênfase especial nos
mercados da América Latina e do Caribe. Além de ter mais de 48 expositores de países latino-americanos,
a IPPE está proporcionando programas educacionais e atividades de networking para esses participantes
na IPPE 2017.
Além de oferecer vários programas educacionais gratuitos para os participantes, a IPPE está oferecendo
um "Seminário Técnico para Maximizar la Eficiência de la Industria Avícola", apresentado totalmente em
espanhol, para discutir as melhorias nas áreas de criação, incubação, crescimento, produção de ovos,
processamento e saúde. O programa será oferecido das 9 da manhã às 5 da tarde, na segunda-feira, 30 de

janeiro de 2017, e os apresentadores e tópicos serão os seguintes:

Dr. Rodrigo Espinosa, Aviagen

Producción de Pollos de Engorde sin el Uso de Antibióticos

Rafael Rivera, USPOULTRY

Bienestar animal - Enfoque en sustentabilidad y en el negocio

Dr. Eduardo Vicuña, Biomin

Control de Daño Ocasionado por las Micotoxinas

Dr. Leonardo Cotamo, AVIDESA

Control de Enfermedad de Gumboro

Dr. Marcelo Silva, Aviagen

Plan de alimentación para lograr una óptima Productividad con Reproductoras Pesadas

Angel Salazar, ISI Incubation

Evaluación de programas sanitarios en plantas de incubación

Juan DeVillena, Wayne Farms

Evaluación de rendimiento de una planta de proceso

Humberto Hernandez, Gainco

Motivación de empleados de proceso

Dr. Fernando Vargas, Merck

Manejos en la granja que influye el proceso, manejo de canal

Durante a IPPE, os participantes latino-americanos e caribenhos poderão acompanhar diversas
demonstrações de culinária para frango, peru, carne bovina e suína na terça-feira, 31 de janeiro de 2017, e
na quarta-feira, 1º de fevereiro de 2017. Será realizada também uma Recepção de Boas-vindas da IPPE no
Georgia Aquarium, o maior aquário do mundo, na terça-feira, 31 de janeiro de 2017, para a qual todos os
participantes da IPPE estão convidados. Além disso, os participantes terão a oportunidade de votar no
melhor chili preparado pelos chefs, contando com suas receitas favoritas de chili com carne bovina, suína
e com frango, e, ainda, participar da competição de comilança de asinhas apimentadas, na qual os
vencedores de cada nível de "picância" seguem em frente na sequência para comer asinhas ainda mais
picantes.
 
SOBRE A IPPE
A International Production & Processing Expo (IPPE) é uma combinação de três exibições - a
International Feed Expo (Exposição Internacional de Alimentos), a International Meat Expo (Exposição
Internacional de Carnes) e a International Poultry Expo (Exposição Internacional de Avicultura),
representando toda a cadeia de produção e processamento de proteína. O evento é trazido até você pelas
American Feed Industry Association (AFIA), North American Meat Institute (NAMI) e U.S. Poultry &
Egg Association (USPOULTRY).
 
SOBRE A AFIA
A AFIA é a maior organização do mundo dedicada exclusivamente à representação de interesses
empresariais, legislativos e regulatórios da indústria de alimentação animal dos EUA e seus fornecedores.
A AFIA é também o líder reconhecida em desenvolvimentos da indústria internacional. As empresasmembro
são fabricantes de alimentação animal e rações, integradores, empresas farmacêuticas,
fornecedores de ingredientes, fabricantes de equipamento e empresas que fornecem outros produtos,
serviços e suprimentos para os fabricantes de alimento.
 
SOBRE O NAMI
O North American Meat Institute (NAMI) é a voz principal para a indústria pecuária e de avicultura.
Formada a partir da fusão do American Meat Institute (AMI) e da North American Meat Association
(NAMA) em 2015, o instituto possui um histórico rico de mais de um século, e proporciona serviços
essenciais aos membros, incluindo representação para questões legislativas, regulatórias, científicas,
internacionais e públicas. A missão do NAMI é delinear um ambiente de políticas públicas no qual as
indústrias pecuária e de avicultura possam produzir produtos saudáveis de forma segura, eficiente e
rentável. Juntos, os membros do instituto produzem a grande maioria da carne bovina, suína, ovina e de
aves, além do equipamento, ingredientes e serviços necessários para criar os produtos da mais alta
qualidade.
 
SOBRE A USPOULTRY
A U.S. Poultry & Egg Association (USPOULTRY) é uma grande organização que representa a gama
completa da indústria de avicultura atual, focada em servir progressivamente a todas as empresas-membro 
através de pesquisa, educação, comunicação e assistência técnica. Fundada em 1947, a USPOULTRY tem
sede em Tucker, Geórgia. 
 
 

Number of views (458)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Destaques



Powered by BlueServer

O Setor Avícola é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.